Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

КИТАЙ ТАЙЛАНД ЯПОНИЯ СИНГАПУР Ю.КОРЕЯ ИНДОНЕЗИЯ

ВИЗА В КИТАЙ

Туристическая однократная (под тур) 100$ 90 30
Туристическая однократная 30/90 130$ 90 30
Бизнес однократная 30/90(при наличии приглашения) 170$ 90 30 
Бизнес однократная 30/90 280$ 90 30
Бизнес двукратная 30/180 300$ 180 30 (за каждый въезд)
Бизнес мультивиза 30/365 490$ 365 30 (за каждый въезд)
Рабочая/учебная 130$ 90 30

Чистый паспорт. Без присутствия.

Список документов:

  • Визовая анкета;
  • Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
  • Одна цветная фотография 3,5 х 4,5см;
  • Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и заработной платы за последние 6 месяцев. Для частных предпринимателей - копия выписки ЧП;
  • Справка из банка о наличии денежных средств (от 1000$);
  • Копии всех 16-ти страниц внутреннего украинского паспорта; (Для держателей украинских паспортов нового образца (ID карт) необходимо предоставлять справку из ОВИРа о наличии у аппликанта действующего загранпаспорта (паспортов) и/либо аннуляции старых (недействительных) загранпаспортов)
  • Копия 1 страницы загранпаспорта; (если у аппликанта заграничный паспорт выдан после 01.01.2015 г. дополнительно необходимо предоставить копию всех 32-х страниц предыдущего заграничного паспорта;



ВИЗА В ТАЙЛАНД

Туристическая (однократная)                                                    80$ 90 коридор 60 пребывание
Туристическая (мультивиза)                                                      270$ 180 коридор 60 пребывание

Перечень документов:

  • Визовая анкета;
  • Цветное фото 3,5 х 4,5 см;
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
  • Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на англ.языке. Для ЧП — копия выписки с переводом;
  • Справка из банка о состоянии счета  от 650 USD / чел. на англ.языке ;
  • Оплаченный либо забронированный авиабилет в обе стороны. Конечным пунктом назначения должна быть Украина (если имеется);
  • Копия первой страницы загранпаспорта;
  • Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку из банка.



ВИЗА В ЯПОНИЮ

Туристическая (однократная) 
70$ 90 коридор 15 пребывание
Туристическая (двукратная) 
90$
90 коридор 15 пребывание
Туристическая (однократная) 
70$
90 коридор 30 пребывание

Без присутствия.

Список документов:

  • Загранпаспорт;
  • Визовая анкета на английском языке;
  • Два цветных фото 4,5х 4,5см белый фон, 80% лица;
  • Бронирование авиа в обе стороны (при наличии);
  • Бронировка отеля на период пребывания в Японии (при наличии);
  • Подробная программа тура на весь период пребывания (при наличии);
  • Справка с места работы, с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев;
  • Справка из банка о наличии денежных средств, с движением по счету за последние 3 месяца (не менее 150$ на день пребывания).



ВИЗА В СИНГАПУР

Туристическая под тур (мультивиза) 200$ 63 коридор
30 пребывание

Перечень документов:

  • Заполненный опросник;
  • Скан-копия первой страницы загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки в Сингапур;
  • Скан-копия цветного фото 3,5х 4,5см;
  • Точные даты вылета / бронь/ копия авиабилетов.

Перечень документов(для девушек до 45 лет):

  • Заполненный опросник;
  • Скан-копия первой страницы загранпаспорта;
  • Скан-копия цветного фото 3,5х 4,5см;
  • Точные даты вылета / бронь/ копия авиабилетов;
  • Бронировка отеля на период пребывания;
  • Справка с места работы на англ.языке, на фирменном бланке с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев;
  • Диплом образования с переводом на англ. язык.
  • Свидетельство о браке, с переводом на английский язык (при наличии)
  • Посуточная программа пребывания в Сингапуре.


ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

Туристическая (однократная) 140$ 90 коридор
30 пребывание

Перечень документов:

  • Приглашение;
  • Визовая анкета на английском языке;
  • Загранпаспорт, co сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
  • Одна цветная фотография 3,5х 4,5см;
  • Справка с места работы на на английском языке, с указанием занимаемой должности и оклада за последние 6 месяцев;
  • Справка из банка о наличии денежных средств  с движением по счету за последние 3 месяца(не менее 2000 $ на человека);
  • Бронировка авиабилетов (при наличии);
  • Бронировка гостиницы (при наличии);
  • Копия 1 страницы загранпаспорта.

Цели посещения:

  • Туризм;
  •  Посещение выставок;Посещение семинаров;
  •  Посещение фестивалей;
  •  Бизнес;
  •  Визы для моряков;
  •  Посещение друзей/ родственников;
  •  Участие в спортивных соревнованиях;
  •  Транзит.


ВИЗА В ИНДОНЕЗИЮ

Украинцам для посещения Индонезии  сроком до 30 дней виза не нужна, а вот гражданам Украины, желающим осуществить поездку в Индонезию со сроком более чем на 30 дней, нужно оформить визу стоимостью 60$.

Перечень документов:

  • Визовая анкета на английском языке;
  • Загранпаспорт, с 3 чистыми страницами;
  • Цветное фото 3,5 х 4,5 см;
  • Справка из банка с движением по счету за последние 3 месяца. Оптимальная сумма на счету из расчета от 100$ на день пребывания;
  • Для работающих - справка с места работы, с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев;
  • Копия страхового полиса;
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • Бронировка авиабилета либо копия авиабилета;
  • Бронировка отеля в любой из систем on-line бронирования.

Срок исполнения 5 раб. дней.


Нет комментариев
Добавить комментарий