Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

ИНДИЯ ШРИ-ЛАНКА МЬЯНМА КАМБОДЖА ВЬЕТНАМ ФИЛИППИНЫ

ВИЗА В ИНДИЮ

Для граждан Украины необходимо получить визу. Доступна электронная виза e-TOURIST VISA. Коридор визы - 120 дней.

Туристическая Виза в Индию начинает действовать с момента открытия. Количество дней пребывания – до 60 дней. Продлить данную визу нельзя. Электронную индийскую визу заказать можно дважды в течении года. Для получения визы на более длительный срок, необходимо подавать документы в консульский отдел посольства Индии в Украине.

Туристическая двукратная  140 $ 120 коридор 60 пребывание

Консульский сбор составляет 77$. 

Виза e-TOURIST VISA не дает права работать на территории Индии.

Перечень документов:

  • Заполненная Визовая анкета;
  • Одна сканированная цветная фотография, размером 5 х 5 см (формат JPG);
  • Сканированная первая страница загранпаспорта (формат PDF).

*Если вы ранее посещали Индию, необходимо выслать копию последней индийской визы

  Срок оформления визы составляет 3-4 рабочих дня.



ВИЗA В ШРИ-ЛАНКУ

 Граждане Украины могут оформлять визу по прилету или предварительно.

Туристическая двукратная 50$

30 коридор

30 пребывание

Виза в Шри-Ланку «Electronic Travel Authorization-ETA». 

Перечень документов:

  • Заполненный опросник;
  • Скан-копия первой страницы загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки;
  • Скан-копия цветного фото 3,5х 4,5см;
  • Точные даты вылета, копия авиабилетов(бронь).

Консульский сбор для однократной, двукратной, туристической, транзитной или бизнес визы составляет 30 долларов, если оформлять предварительно.

Дети до 12 лет освобождаются от уплаты консульского сбора. При прохождении паспортного контроля в аэропорту Украины родителям нужно будет предоставить следующие

документы на ребенка:

  • Разрешение на выезд, в случае поездки с одним из родителей;
  • Свидетельство о рождении ребенка;
  • Паспорт ребенка (при наличии собственного проездного документа)

Электронное разрешение ETA для въезда в Шри-Ланку оформляется за 3 рабочих дня.



ВИЗА В МЬЯНМУ

Перечень документов:

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев.
  • Копия первой страницы заграничного паспорта.
  • Анкета
  • Цветная фотография 3*4 см. или 3,5*4,5 см., строго на белом фоне - 2 шт. Фотографии должны быть выполнены в фас, высокого качества, в противном случае заявление будет отклонено. 
  • Копия обратного билета из Мьянмы.

Иногда, по запросу посольства, необходимо будет предоставить маршрут передвижения по Мьянме или брони в гостиницах.

Визовый сбор составляет 20 USD. 

Консульский сбор для срочной визы -  30 USD. 


По eVISA визе порт прилета должен быть один из следующих:

Yangon International Airport, Mandalay International Airport, Nay Pyi Taw International Airport, Tachileik Land Border Checkpoint, Myawaddy Land Border Checkpoint, Kawthaung Land Border Checkpoint.

Документы:

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев.
  • Одна цветная фотография 4,8 см х 3,8 см

Срок изготовления 4 рабочих дня.




ВИЗА В КАМБОДЖУ

Туристическая однократная eVISA - 90$

Перечень документов:

  • Визовая анкета на английском языке;
  • Скан-копия первой страницы загранпаспорта ;
  • Скан-копия цветного фото 3,5х 4,5см;
  • Билеты в обе стороны(копия).




ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ

Приглашение по прилету (однократный въезд) 
55$ 30
Приглашение по прилету (мульти въезд) 
60$ 30
Приглашение по прилету (однократный въезд) 70$ 90
Приглашение по прилету (мульти въезд) 80$ 90
Приглашение по прилету (мульти въезд)
270$ 180
Приглашение по прилету (мульти въезд) 380$ 365
Туристическая (однократная) 170$ 30
Туристическая (мультивиза) 190$ 30
Туристическая (однократная) 200$ 90
Туристическая (мультивиза) 260$ 90

Коридор равен дням пребывания.

Список документов:

  • Визовая анкета;
  • Загранпаспорт;
  • Фото 3,5*4,5 см;
  • Забронированые авиабилеты.

Список документов для оформления приглашения:

  • скан-копия 1 страницы загранпаспорта в хорошем разрешении;
  • точные даты влета/вылета.



ВИЗА НА ФИЛИППИНЫ

Туристическая однократная          75$     90 коридор       60 пребывание

Перечень документов:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки на Филиппины;
  • Заполненная визовая анкета на английском языке;
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • Копия гражданского паспорта (1, 2, прописка);
  • Ваучер отеля(бронь);
  • Авиабилеты в обе стороны(копия);
  • Две цветные фотографии формата 3,5 х 4,5 см;
  • Справка с места работы с разбивкой по зарплате за 6 месяцев на английском языке, либо с переводом;
  • Справка из банка о наличии денежных средств.




Нет комментариев
Добавить комментарий