Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

США, КАНАДА, КУБА, МЕКСИКА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, АВСТРАЛИЯ


      США

Туристическая на 10 лет. Стоимость 100 $



В стоимость входит:

*консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

*регистрация на подачу документов в посольство США

*заполнение электронной визовой анкеты

* бронирование отеля

*бронирование авиабилета,

*медицинская страховка на первое путешествие.

Не входит: консульский сбор -160$

Основной список документов:

• Загранпаспорт (срок действия не менее шести месяцев после окончания поездки);
• При наличии второго заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия
• 1 фото в электронном виде формата JPEG (5,5 х 5,5, расширение не более 600 х 600рх, и не более 1200 рх, 80 % лица, актуальное).
• Справка с места работы (с указанием даты начала работы, должности, заработной платы за последние 6 месяцев и гарантией сохранности рабочего места). Обязательно на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия.
• Выписка из банка о наличии счета. Сумма должна полностью покрывать расходы на поездку, депозитные счета не принимаются;
• Копии документов о дополнительных доходах (документы о наличии квартиры, машины, земельного участка);
• Копии свидетельства о браке / разводе / рождении детей;
• Копии всех страниц украинского паспорта с отметками.

*Для пенсионеров обязательно предоставить справку с пенсионного фонда о размере пенсии + копию удостоверения;
*Для ЧП необходимо предоставить свидетельство о регистрации + копию отчетов за последних 2 квартала.
*Для студентов необходимо предоставить копию студенческого билета, справку с места учебы;
*Для детей следует предоставить копию свидетельства о рождении и справку с места учебы;

Если официальный уровень доходов аппликата до 4 500 грн., необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорство.
В таком случае необходим дополнительный пакет документов:
• спонсорство нотариально заверенное;
• копии украинского паспорта того, кто является спонсором;
• документ, подтверждающий финансовые возможности (справка с места работы, банк), того, кто выступает спонсором;
• копия документа, который подтверждает родство/взаимосвязь с тем, кто выступает спонсором.


 КАНАДА


Туристическая виза от 2-х до 10 лет — 150$
Без личного присутствия



В стоимость входит:

∗ консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение электронной визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис

*дополнительно оплачивается:

-консульский сбор-2695 грн.


Основной список документов для визы в Канаду:

• Загранпаспорт (оригинал);
• Копия паспортов со всеми визами, если были (за последние 3 года);
• Копия внутреннего паспорта (только ЗАПОЛНЕННЫЕ страницы);
• Требования к фото для визы в Канаду: 2 штуки ( 3,5 х 4,5, БЕЛЫЙ фон, 80% лица).;
• Справка с работы за последние 6 месяцев;
• Справка из банка с движением средств по счету за последних 6 месяцев;
• Копии документов на недвижимость;
• Свидетельство подтверждающее семейное положение;

Для ДЕТЕЙ :

• 2 фотографии ( 3,5 х 4,5, БЕЛЫЙ фон, 80% лица);
• Копия свидетельства о рождении;
• Доверенность от второго родителя на вывоз ребенка за границу (ОРИГИНАЛ или копия);
• Копия внутреннего паспорта второго родителя.


 КУБА


Туристическая однократная 30/30 — 100 $



В стоимость входит:

 консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис

Основной список документов:

• Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки на Кубу и ксерокопии всех страниц с отметками;
• Две цветные, актуальные фотографии 3.5*4.5 см;
• Подтверждение бронирования отеля;
• Выкупленный либо забронированный авиабилет в обе стороны;

Для несовершеннолетних (до 18 лет) дополнительно:

• Оригинал и заверенная нотариусом ксерокопия свидетельства о рождении;
• В случае выезда с одним из родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за границу от второго родителя (в оригинале!).





 МЕКСИКА


Туристическая однократная 30/180 — 30$

электронная виза


В стоимость входит:

 консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение электронной визовой анкеты

Основной список документов:

• Верно заполненная элктронная визовая анкета;
• Копия 1 страницы загранпаспорта.



 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ


Туристическая однократная 30/34 — 160$


В стоимость входит:

:∗ консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ запись на подачу в визовый центр Великобритании

∗ заполнение визовой анкеты

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис

∗ дополнительно оплачивается :

-консульский сбор -116евро

Основной список документов:

• Загранпаспорт (оригинал);
• Копия паспортов со всеми визами, если были (за последние 3 года);
• Копия внутреннего паспорта;
• Требования к фото для визы: 2 штуки ( 3,5 х 4,5, БЕЛЫЙ фон, 80% лица).
• Справка с места работы за последних 6 месяцев;
• Справка из банка с движением средств по счету за последних 6 месяцев;
• Оплаченные билеты в оба конца;


 АВСТРАЛИЯ


Туристическая виза от 2-х до 10 лет — 160$
Без личного присутствия


В стоимость входит:

∗ консультация по особенностям получения визы

и необходимым документам

∗ заполнение электронной визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис

∗ отправка и получение ваших документов

∗ дополнительно оплачивается:

-консульский сбор-135 у.е.

Основной список документов для визы в Австралию:

• Загранпаспорт (оригинал);
• Копия паспортов со всеми визами, если были (за последние 3 года);
• Копия внутреннего паспорта;
• Требования к фото для визы: 2 штуки (3,5 х 4,5, БЕЛЫЙ фон, 80% лица).
• Справка с места работы за последних 6 месяцев;
• Справка из банка с движением средств по счету за последних 6 месяцев;
• Копии документов на недвижимость;
• Свидетельство подтверждающее семейное положение;

Нет комментариев
Добавить комментарий