Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

ВИЗЫ В ДРУГИЕ СТРАНЫ

АВСТРАЛИЯ


Туристическая виза от 2-х до 10 лет — 160$
Без личного присутствия



В стоимость входит:

∗ консультация по особенностям получения визы

и необходимым документам

∗ заполнение электронной визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис

∗ отправка и получение ваших документов

∗ дополнительно оплачивается:

-консульский сбор-135 у.е.


Основной список документов для визы в Австралию:


• Загранпаспорт (оригинал);
• Копия паспортов со всеми визами, если были (за последние 3 года);
• Копия внутреннего паспорта;
• Требования к фото для визы: 2 штуки ( 3,5 х 4,5, БЕЛЫЙ фон, 80% лица).
• Справка с места работы за последних 6 месяцев;
• Справка из банка с движением средств по счету за последних 6 месяцев;
• Копии документов на недвижимость;
• Свидетельство подтверждающее семейное положение;





ВЕЛИКОБРИТАНИЯ


Туристическая однократная 30/34 — 160$



В стоимость входит:


:∗ консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ запись на подачу в визовый центр Великобритании

∗ заполнение визовой анкеты

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис

∗ дополнительно оплачивается :

-консульский сбор -116евро


Основной список документов:


• Загранпаспорт (оригинал);
• Копия паспортов со всеми визами, если были (за последние 3 года);
• Копия внутреннего паспорта;
• Требования к фото для визы: 2 штуки ( 3,5 х 4,5, БЕЛЫЙ фон, 80% лица).
• Справка с места работы за последних 6 месяцев;
• Справка из банка с движением средств по счету за последних 6 месяцев;
• Оплаченные билеты в оба конца;




вьетнам


Туристическая однократная 30/30 — 180$

Туристическая мультивиза 30/30 — 200$

Туристическая однократная 90/90 — 220$

Туристическая мультивиза 90/90 — 270$



В стоимость входит:

∗ консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис


Основной список документов:

Для туристической визы с однократным въездом:

• Цветное фото 3 х 4 см;
• Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки во Вьетнам





визавиндию ИНДИЯ


Туристическая однократная 30/34 — 100$
Туристическая однократная 90/180 — 250$
Туристическая двукратная 90/180 — 280$
Туристическая однократная 180/180 — 330$
Туристическая двукратная 180/180 — 390$



В стоимость входит:

∗ консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис


Индия (электронная виза):

Основной список документов:

*Скан одной актуальной цветной фотографии, размером 5 х 5 см; (формат JPG)
*Сканированная первая страница загранпаспорта; (формат JPG)
* Если ранее было посещение Индии, необходимо выслать скан-копию последней индийской визы;

Индия (наклейка в паспорт) Киев

Основной список документов:

— Цветное, актуальное фото не менее 5 х 5 см (80% лица, на белом фоне);
— Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индию;
— Справка из банка о состоянии счета (на 30 дней пребывания не менее 1000$ на человека, 60 дней — 2000$);
— Копия гражданского паспорта (1,2 разворот и страница с пропиской);
— Копия 1 страницы загранпаспорта;




ИНДОНЕЗИЯ


Туристическая однократная 30/90 — 120$



В стоимость входит:

∗ консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис


Основной список документов:

• Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индонезию. НАЛИЧИЕ в паспорте 3 ЧИСТЫХ СТРАНИЦ;
• Цветное фото 3,5 х 4,5 см;
• Справка из банка о наличии денежных средств, а также движение по счету за последние 3 месяца. Оптимальная сумма на счету из расчета от 100$ (150-200$) на день пребывания;
• Для работающих — справка с места работы, на фирменном бланке с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев



камбоджа


Туристическая однократная 30/30 — 100$

В стоимость входит:

∗ консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение электронной визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

Основной список документов:

• скан первой страницы загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Камбоджу.
•скан Цветное фото 3,5 х 4,5 см



КАНАДА


Туристическая виза от 2-х до 10 лет — 150$
Без личного присутствия



В стоимость входит:

∗ консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение электронной визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис

*дополнительно оплачивается:

-консульский сбор-2695 грн.


Основной список документов для визы в Канаду:

• Загранпаспорт (оригинал);
• Копия паспортов со всеми визами, если были (за последние 3 года);
• Копия внутреннего паспорта (только ЗАПОЛНЕННЫЕ страницы);
• Требования к фото для визы в Канаду: 2 штуки ( 3,5 х 4,5, БЕЛЫЙ фон, 80% лица).;
• Справка с работы за последние 6 месяцев;
• Справка из банка с движением средств по счету за последних 6 месяцев;
• Копии документов на недвижимость;
• Свидетельство подтверждающее семейное положение;


Для ДЕТЕЙ :

• 2 фотографии ( 3,5 х 4,5, БЕЛЫЙ фон, 80% лица);
• Копия свидетельства о рождении;
• Доверенность от второго родителя на вывоз ребенка за границу (ОРИГИНАЛ или копия);
• Копия внутреннего паспорта второго родителя.





КИТАЙ


Туристическая 1-кратная 30/90 — 110$
Туристическая 2-кратная 30/180 — 150$

Бизнес 1-кратная 30/90 — 140$
Бизнес 1-кратная 60/90 — 150$
Бизнес 2-кратная 30/180 — 190$
Бизнес 2-кратная 60/180 — 200$
Бизнес мульти 30/360 — 300 $
Бизнес мульти 60/360 — 310$

Бизнес мульти 30/180 — 250 $
Бизнес мульти 60/180 — 260$

Рабочая 1-кратная 30/90 — 120$

Учебная 1-кратная 30/90 — 120$


В стоимость входит:

консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение электронной визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис


Основной список документов:

• Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
• Одна цветная фотография (3,5х4,5);
• Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы *) за последние 6 месяцев или справка из банка о наличии денежных средств (минимум 1000$) ( Для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации ЧП );
• Копии страниц гражданского паспорта;
• В случае, если заработная плата в среднем меньше 4000 грн., необходимо предоставлять и справку из банка.
• Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека (обязательно на русском или английском языках);





КУБА


Туристическая однократная 30/30 — 100 $



В стоимость входит:

консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис


Основной список документов:

• Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки на Кубу и ксерокопии всех страниц с отметками;
• Две цветные, актуальные фотографии 3.5*4.5 см;
• Подтверждение бронирования отеля;
• Выкупленный либо забронированный авиабилет в обе стороны;

Для несовершеннолетних (до 18 лет) дополнительно:

• Оригинал и заверенная нотариусом ксерокопия свидетельства о рождении;
• В случае выезда с одним из родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за границу от второго родителя (в оригинале!).





МЕКСИКА


Туристическая однократная 30/180 — 30$

электронная виза


В стоимость входит:

консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение электронной визовой анкеты

Основной список документов:

• Верно заполненная элктронная визовая анкета;
• Копия 1 страницы загранпаспорта.


марокко


Туристическая однократная 30/30— 110$


В стоимость входит:

консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты



  • Основной список документов:
  • 2 Цветных, актуальных фото, не менее 3 х 4 ( на белом фоне);
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяца после возвращения из предполагаемой поездки (необходимо наличие не менее 2-х чистых страниц в паспорте);
  • При наличии 2-го заграничного паспорта, копия 1 стр., и всех страниц с отметками;
  • Копия гражданского паспорта (копия всех страниц);
  • Идентификационный код (ксерокопия)
  • Страховой медицинский полис (в оригинале), и его ксерокопия;
  • Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев. ( Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП);
  • Справка из банка о состоянии счета (на 1 день пребывания не менее 100$ на человека);
  • Нотариальная доверенность от туриста в оригинале, оформлена на нашего менеджера на подачу/забор документов.



  • ОАЭ


    Туристическая 1-кратная — 150$



    В стоимость входит:

    консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

    ∗ заполнение электронной визовой анкеты

    ∗ бронирование авиа билетов

    ∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

    ∗ страховой полис


    Основной список документов:

    • Скан-копия первой страницы загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения поездки;
    • Скан-копия цветного актуального фото 3,5х 4,5см;
    • Расписка о подтверждении вылета из ОАЭ до момента окончания действия визы;
    • Для детей (помимо основного пакета документов:
    • Скан-копия свидетельства о рождении.



    тайвань

    Туристическая 1-кратная 30/90 — 300$



    В стоимость входит: консультация по особенностям получения визы и необходимым документам∗ заполнение электронной визовой анкеты∗ бронирование авиа билетов∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты∗ страховой полис

    Основной список документов:

    Для туристической визы:

    • Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
    • Две цветные фотографии (3,5 х4,5);
    • Справка с места работы с указанием занимаемой должности и оклада с разбивкой заработной платы за последние 6 месяцев (на русском или ангийском языке);
    • Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 2500$ на человека);
    • Копия 1 страницы загранпаспорта.
    При наличии приглашения дополнительно:
    • Приглашение от принимающей стороны с указанием ФИО приглашаемого, сроки поездки, данные загранпаспорта, дата рождения, ФИО директора организации. Указать обязательно, что принимающая сторона гарантирует возврат туриста в Украину. Печать, подпись;
    • Копия свидетельства о регистрации компании, которая предоставляет приглашение;
    • Копия ID директора;




    ТАИЛАНД


    Туристическая однократная 60/90 — 100$
    Многократная туристическая виза 60/180 — 300$


    В стоимость входит:

    консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

    ∗ заполнение визовой анкеты

    ∗ бронирование авиа билетов

    ∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

    ∗ страховой полис


    Основной список документов.

    Для туристической визы с однократным въездом:

    • Цветное фото 3,5 х 4,5 см;
    • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
    • Справка из банка о состоянии счета (не менее 20 000 бат (650$) на человека или 40 000 бат (1300$) на семью. Для мужа и жены допускается один счет на двоих. В таком случае нужно предоставить в консульство свидетельство о браке. Депозитные и кредитные счета не подходят;
    • Оплаченный либо забронированный авиабилет в обе стороны. Конечным пунктом назначения должна быть Украина;
    • Копия первой страницы загранпаспорта;
    • Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку из банка.



    сингапур


    Туристическая однократная 30/63 — 100$


    В стоимость входит:

    консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

    ∗ заполнение визовой анкеты∗ бронирование авиа билетов

    ∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

    ∗ страховой полис

    основной список документов:

    Для туристической визы:

    • Заполненный опросник;
    • Скан-копия первой страницы загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки в Сингапур;
    • Скан-копия цветного актуального фото 3,5х 4,5см;




    США


    Туристическая на 10 лет. Стоимость 100 $



    В стоимость входит:

    *консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

    *регистрация на подачу документов в посольство США

    *заполнение электронной визовой анкеты

    * бронирование отеля

    *бронирование авиабилета,

    *медицинская страховка на первое путешествие.

    Не входит: консульский сбор -160$


    Основной список документов:

    • Загранпаспорт (срок действия не менее шести месяцев после окончания поездки);
    • При наличии второго заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия
    • 1 фото в электронном виде формата JPEG (5,5 х 5,5, расширение не более 600 х 600рх, и не более 1200 рх, 80 % лица, актуальное).
    • Справка с места работы (с указанием даты начала работы, должности, заработной платы за последние 6 месяцев и гарантией сохранности рабочего места). Обязательно на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия.
    • Выписка из банка о наличии счета. Сумма должна полностью покрывать расходы на поездку, депозитные счета не принимаются;
    • Копии документов о дополнительных доходах (документы о наличии квартиры, машины, земельного участка);
    • Копии свидетельства о браке / разводе / рождении детей;
    • Копии всех страниц украинского паспорта с отметками.

    *Для пенсионеров обязательно предоставить справку с пенсионного фонда о размере пенсии + копию удостоверения;
    *Для ЧП необходимо предоставить свидетельство о регистрации + копию отчетов за последних 2 квартала.
    *Для студентов необходимо предоставить копию студенческого билета, справку с места учебы;
    *Для детей следует предоставить копию свидетельства о рождении и справку с места учебы;

    Если официальный уровень доходов аппликата до 4 500 грн., необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорство.
    В таком случае необходим дополнительный пакет документов:
    • спонсорство нотариально заверенное;
    • копии украинского паспорта того, кто является спонсором;
    • документ, подтверждающий финансовые возможности (справка с места работы, банк), того, кто выступает спонсором;
    • копия документа, который подтверждает родство/взаимосвязь с тем, кто выступает спонсором.



    филиппины

    Туристическая однократная 59/90 — 180$

    В стоимость входит:

    консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

    ∗ заполнение визовой анкеты

    ∗ бронирование авиа билетов

    ∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

    ∗ страховой полис

    основной список документов:


  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки на Филиппины;
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • Копия гражданского паспорта (1, 2 разворот и страница с пропиской);
  • Авиабилеты в обе стороны (либо их копию);
  • Две актуальные цветные фотографии формата 3,5 х 4,5 см;
  • Справка с места работы с разбивкой по зарплате за 6 месяцев с печатью компании работодателя на английском языке, либо с переводом;



  • ЮЖНАЯ КОРЕЯ


    Туристическая 1-кратная 30/90 — 160$



    В стоимость входит:

    консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

    ∗ заполнение визовой анкеты

    ∗ бронирование авиа билетов

    ∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

    ∗ страховой полис

    Основной список документов:

    • Загранпаспорт, co сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
    • Одна цветная фотография (3,5х 4,5);
    • Справка с места работы с переводом на английский язык, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев;
    • Справка из банка о наличии денежных средств ( не менее 2000 $ на человека) с движением по счету за последние 3 месяца;
    • Копия 1 страницы загранпаспорта;
    • Доверенность от туриста от руки либо печатная, оформленная на нашего менеджера на подачу/забор документов!




    ЮАР


    Туристическая 1-кратная 30/90 — 120$



    В стоимость входит:

    *заполнение электронных анкет

    *подача документов в консульство без клиента

    * пакет документов от приглашающей стороны(при отсутствии приглашения).

    Не входит: консульский сбор - 47$


    Основной список документов:

    • Загранпаспорт (оригинал);
    • Копия внутреннего паспорта (только ЗАПОЛНЕННЫЕ страницы);
    • Требования к фото для визы: 2 штуки ( 3,5 х 4,5, БЕЛЫЙ фон, 80% лица).
    • Справка с места работы за последних 6 месяцев;
    • Справка из банка с движением средств по счету за последних 6 месяцев;
    • Свидетельство подтверждающее семейное положение;
    • ИНН.



    япония


    Туристическая виза однократная 15/90 -270 у. е.

    Туристическая виза двукратная 15/90 - 290 у. е.

    Туристическая виза 30/90-300у.е.



    В стоимость входит:

    *заполнение электронных анкет

    *подача документов в консульство без клиента

    * пакет документов от приглашающей стороны(при отсутствии приглашения).

    *бронь авиа

    *программа тура

    *страховой полис

    Основной список документов:

    • *Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
    • *Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
    • *Два цветных актуальных фото не менее 4,5х 4,5см на белом фоне не менее 80% лица;
    • *Справка с места работы, на фирменном бланке с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев;
    Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку с места работы или справку из банка.



    * Уважаемые туристы! Обращаем Ваше внимание, что оплата производится в гривне по курсу НБУ на день оплаты!