Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

ВИЗЫ В ДРУГИЕ СТРАНЫ



вьетнам


Туристическая однократная 30/30 — 180$

Туристическая мультивиза 30/30 — 200$

Туристическая однократная 90/90 — 220$

Туристическая мультивиза 90/90 — 270$



В стоимость входит:

∗ консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис


Основной список документов:

Для туристической визы с однократным въездом:

• Цветное фото 3 х 4 см;
• Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки во Вьетнам





визавиндию ИНДИЯ


Туристическая однократная 30/34 — 100$
Туристическая однократная 90/180 — 250$
Туристическая двукратная 90/180 — 280$
Туристическая однократная 180/180 — 330$
Туристическая двукратная 180/180 — 390$



В стоимость входит:

∗ консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис


Индия (электронная виза):

Основной список документов:

*Скан одной актуальной цветной фотографии, размером 5 х 5 см; (формат JPG)
*Сканированная первая страница загранпаспорта; (формат JPG)
* Если ранее было посещение Индии, необходимо выслать скан-копию последней индийской визы;

Индия (наклейка в паспорт) Киев

Основной список документов:

— Цветное, актуальное фото не менее 5 х 5 см (80% лица, на белом фоне);
— Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индию;
— Справка из банка о состоянии счета (на 30 дней пребывания не менее 1000$ на человека, 60 дней — 2000$);
— Копия гражданского паспорта (1,2 разворот и страница с пропиской);
— Копия 1 страницы загранпаспорта;




ИНДОНЕЗИЯ


Туристическая однократная 30/90 — 120$



В стоимость входит:

∗ консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис


Основной список документов:

• Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индонезию. НАЛИЧИЕ в паспорте 3 ЧИСТЫХ СТРАНИЦ;
• Цветное фото 3,5 х 4,5 см;
• Справка из банка о наличии денежных средств, а также движение по счету за последние 3 месяца. Оптимальная сумма на счету из расчета от 100$ (150-200$) на день пребывания;
• Для работающих — справка с места работы, на фирменном бланке с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев



камбоджа


Туристическая однократная 30/30 — 100$

В стоимость входит:

∗ консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение электронной визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

Основной список документов:

• скан первой страницы загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Камбоджу.
•скан Цветное фото 3,5 х 4,5 см






КИТАЙ


Туристическая 1-кратная 30/90 — 110$
Туристическая 2-кратная 30/180 — 150$

Бизнес 1-кратная 30/90 — 140$
Бизнес 1-кратная 60/90 — 150$
Бизнес 2-кратная 30/180 — 190$
Бизнес 2-кратная 60/180 — 200$
Бизнес мульти 30/360 — 300 $
Бизнес мульти 60/360 — 310$

Бизнес мульти 30/180 — 250 $
Бизнес мульти 60/180 — 260$

Рабочая 1-кратная 30/90 — 120$

Учебная 1-кратная 30/90 — 120$


В стоимость входит:

консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение электронной визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис


Основной список документов:

• Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
• Одна цветная фотография (3,5х4,5);
• Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы *) за последние 6 месяцев или справка из банка о наличии денежных средств (минимум 1000$) ( Для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации ЧП );
• Копии страниц гражданского паспорта;
• В случае, если заработная плата в среднем меньше 4000 грн., необходимо предоставлять и справку из банка.
• Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека (обязательно на русском или английском языках);



марокко


Туристическая однократная 30/30— 110$


В стоимость входит:

консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

  • Основной список документов:
  • 2 Цветных, актуальных фото, не менее 3 х 4 ( на белом фоне);
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяца после возвращения из предполагаемой поездки (необходимо наличие не менее 2-х чистых страниц в паспорте);
  • При наличии 2-го заграничного паспорта, копия 1 стр., и всех страниц с отметками;
  • Копия гражданского паспорта (копия всех страниц);
  • Идентификационный код (ксерокопия)
  • Страховой медицинский полис (в оригинале), и его ксерокопия;
  • Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев. ( Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП);
  • Справка из банка о состоянии счета (на 1 день пребывания не менее 100$ на человека);
  • Нотариальная доверенность от туриста в оригинале, оформлена на нашего менеджера на подачу/забор документов.




ОАЭ


Туристическая 1-кратная — 150$



В стоимость входит:

консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение электронной визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис


Основной список документов:

• Скан-копия первой страницы загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения поездки;
• Скан-копия цветного актуального фото 3,5х 4,5см;
• Расписка о подтверждении вылета из ОАЭ до момента окончания действия визы;
• Для детей (помимо основного пакета документов:
• Скан-копия свидетельства о рождении.



тайвань

Туристическая 1-кратная 30/90 — 300$



В стоимость входит: консультация по особенностям получения визы и необходимым документам∗ заполнение электронной визовой анкеты∗ бронирование авиа билетов∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты∗ страховой полис

Основной список документов:

Для туристической визы:

  • Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
  • Две цветные фотографии (3,5 х4,5);
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности и оклада с разбивкой заработной платы за последние 6 месяцев (на русском или ангийском языке);
  • Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 2500$ на человека);
  • Копия 1 страницы загранпаспорта.

При наличии приглашения дополнительно:

  • Приглашение от принимающей стороны с указанием ФИО приглашаемого, сроки поездки, данные загранпаспорта, дата рождения, ФИО директора организации. Указать обязательно, что принимающая сторона гарантирует возврат туриста в Украину. Печать, подпись;
  • Копия свидетельства о регистрации компании, которая предоставляет приглашение;
  • Копия ID директора;




ТАИЛАНД


Туристическая однократная 60/90 — 100$
Многократная туристическая виза 60/180 — 300$


В стоимость входит:

консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис


Основной список документов.

Для туристической визы с однократным въездом:

• Цветное фото 3,5 х 4,5 см;
• Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
• Справка из банка о состоянии счета (не менее 20 000 бат (650$) на человека или 40 000 бат (1300$) на семью. Для мужа и жены допускается один счет на двоих. В таком случае нужно предоставить в консульство свидетельство о браке. Депозитные и кредитные счета не подходят;
• Оплаченный либо забронированный авиабилет в обе стороны. Конечным пунктом назначения должна быть Украина;
• Копия первой страницы загранпаспорта;
• Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку из банка.



сингапур


Туристическая однократная 30/63 — 100$


В стоимость входит:

консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение визовой анкеты∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис

основной список документов:

Для туристической визы:

  • Заполненный опросник;
  • Скан-копия первой страницы загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки в Сингапур;
  • Скан-копия цветного актуального фото 3,5х 4,5см;



филиппины

Туристическая однократная 59/90 — 180$

В стоимость входит:

консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис

основной список документов:


  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки на Филиппины;
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • Копия гражданского паспорта (1, 2 разворот и страница с пропиской);
  • Авиабилеты в обе стороны (либо их копию);
  • Две актуальные цветные фотографии формата 3,5 х 4,5 см;
  • Справка с места работы с разбивкой по зарплате за 6 месяцев с печатью компании работодателя на английском языке, либо с переводом;




ЮЖНАЯ КОРЕЯ


Туристическая 1-кратная 30/90 — 160$



В стоимость входит:

консультация по особенностям получения визы и необходимым документам

∗ заполнение визовой анкеты

∗ бронирование авиа билетов

∗ бронирование отеля с подтверждением оплаты

∗ страховой полис

Основной список документов:

• Загранпаспорт, co сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
• Одна цветная фотография (3,5х 4,5);
• Справка с места работы с переводом на английский язык, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев;
• Справка из банка о наличии денежных средств ( не менее 2000 $ на человека) с движением по счету за последние 3 месяца;
• Копия 1 страницы загранпаспорта;
• Доверенность от туриста от руки либо печатная, оформленная на нашего менеджера на подачу/забор документов!




ЮАР


Туристическая 1-кратная 30/90 — 120$



В стоимость входит:

*заполнение электронных анкет

*подача документов в консульство без клиента

* пакет документов от приглашающей стороны(при отсутствии приглашения).

Не входит: консульский сбор - 47$


Основной список документов:

• Загранпаспорт (оригинал);
• Копия внутреннего паспорта (только ЗАПОЛНЕННЫЕ страницы);
• Требования к фото для визы: 2 штуки ( 3,5 х 4,5, БЕЛЫЙ фон, 80% лица).
• Справка с места работы за последних 6 месяцев;
• Справка из банка с движением средств по счету за последних 6 месяцев;
• Свидетельство подтверждающее семейное положение;
• ИНН.



япония


Туристическая виза однократная 15/90 -270 у. е.

Туристическая виза двукратная 15/90 - 290 у. е.

Туристическая виза 30/90-300у.е.



В стоимость входит:

*заполнение электронных анкет

*подача документов в консульство без клиента

* пакет документов от приглашающей стороны(при отсутствии приглашения).

*бронь авиа

*программа тура

*страховой полис

Основной список документов:

  • *Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
  • *Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
  • *Два цветных актуальных фото не менее 4,5х 4,5см на белом фоне не менее 80% лица;
  • *Справка с места работы, на фирменном бланке с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев;

Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку с места работы или справку из банка.



* Уважаемые туристы! Обращаем Ваше внимание, что оплата производится в гривне по курсу НБУ на день оплаты!